Сырники с кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Они меня покорили своей жизнерадостной яркостью!
25 минут
10 шт.
3
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- сиропа топинамбура 2 ст. л.
- соли щепотка
- кукурузной муки (зависит от влажности творога) 120 г
- ванилина щепотка
- растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разминаем творог, солим, добавляем яйцо и сироп топинамбура, ванилин. Размешиваем.
2
Подсыпаем творог по одной ложке, замешивая плотное тесто.
3
Делим тесто на 10 равных шариков.
4
Формируем сырники. Обваливаем в муке.
5
Хорошо разогреваем сковороду, смазанную маслом. Затем уменьшаем огонь до среднего.
6
Жарим сырники с одной стороны до подрумянивания минуты три, затем переворачиваем, накрываем крышкой и на небольшом огне подрумяниваем низ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!