
Коктейль "Магдалена"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Захотелось приготовить из остатков мини-бара что-нибудь вкусненькое. Представляю Вашему...
5-7 минут
1 порция
Ингредиенты
- Водка 10 мл
- Белый ром 10 мл
- Серебряная текила 10 мл
- Мятный ликер 5 мл
- Яблочный ликер 5 мл
- Сироп из маракуйи 5 мл
- Клюквенный морс 20 мл
- Сок лайма по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Маракуйя 45 г
- Ананас для украшения
- Колотый лёд
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В шейкер наливаем клюквенный морс и водку. Добавляем сок лайма, наполняем шейкер кубиками льда. Взбиваем. Переливаем в стопку.
2
Кладём в шейкер мякоть маракуйи и давим пестом. Наливаем сироп маракуйи и белый ром, добавляем лёд и взбиваем. Переливаем во вторую стопку.
3
Текилу, мятный ликер, яблочный ликер, сок лимона взбиваем в шейкере с кубиками льда и выливаем в третью стопку.
4
Выливаем в стакан сначала зелёную смесь, потом - жёлтую, следом - красную. Украшаем кусочками ананаса.



4.811996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями