Творожная галета с баклажанами и томатами

Творожная галета с баклажанами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
15

Ингредиенты

мягкого творога 150 г
муки 120 г
яйцо 1
растопленного сливочного масла 50 г
разрыхлителя 0,5 чайной ложки
баклажан 1
помидора 2
Содь, специи
сыра 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на брусочки, посолить, оставить на 15 минут.
2
Растереть творог с яйцом, добавить масло. Хорошо перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеять, добавить к творожной массе.
4
Замесить эластичное тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Баклажаны обжарить на растительном масле.
6
Раскатать тесто в форме круга, перенести на пергамент.
7
На тесто выложить баклажаны, сверху порезанные помидоры, посыпать тёртым сыром.
8
Защипить края, придав форму. Можно посыпать кунжутом.
9
Выпекать около 40-50 минут
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!