Творожная галета с баклажанами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
15
Ингредиенты
мягкого творога 150 г
муки 120 г
яйцо 1
растопленного сливочного масла 50 г
разрыхлителя 0,5 чайной ложки
баклажан 1
помидора 2
Содь, специи
сыра 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать на брусочки, посолить, оставить на 15 минут.
2
Растереть творог с яйцом, добавить масло. Хорошо перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеять, добавить к творожной массе.
4
Замесить эластичное тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Баклажаны обжарить на растительном масле.
6
Раскатать тесто в форме круга, перенести на пергамент.
7
На тесто выложить баклажаны, сверху порезанные помидоры, посыпать тёртым сыром.
8
Защипить края, придав форму. Можно посыпать кунжутом.
9
Выпекать около 40-50 минут
4.831826
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!