avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с баклажанами и томатами

Творожная галета с баклажанами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева

Ингредиенты

  • мягкого творога 150 г
  • муки 120 г
  • яйцо 1
  • растопленного сливочного масла 50 г
  • разрыхлителя 0,5 чайной ложки
  • баклажан 1
  • помидора 2
  • Содь, специи
  • сыра 80 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать на брусочки, посолить, оставить на 15 минут.
2
Растереть творог с яйцом, добавить масло. Хорошо перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеять, добавить к творожной массе.
4
Замесить эластичное тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Баклажаны обжарить на растительном масле.
6
Раскатать тесто в форме круга, перенести на пергамент.
7
На тесто выложить баклажаны, сверху порезанные помидоры, посыпать тёртым сыром.
8
Защипить края, придав форму. Можно посыпать кунжутом.
9
Выпекать около 40-50 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!