Капоната на чиабатте
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#баклажан #капоната
Ингредиенты
- чиабатта
- баклажан
- красный лук
- чеснок
- петрушка
- каперсы
- оливки
- томаты в собственном соку
- сухой орегано
- миндальные лепестки
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить баклажаны, посыпать их орегано и посолить. Добавить лук, чеснок, петрушку. Перемешать и продолжить обжаривать ещё пару минут. Добавить оливки, каперсы, затем томаты и потушить минут 10.
2
Чиабатту обжарить на сухой сковороде по паре минут с каждой стороны, буквально подсушить немного. Выложить овощи на чиабатту, посыпать миндальными лепестками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!