
Капоната на чиабатте
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#баклажан #капоната
Ингредиенты
- Чиабатта
- Баклажан
- Красный лук
- Чеснок
- Петрушка
- Каперсы
- Оливки
- Томаты в собственном соку
- Сухой орегано
- Миндальные лепестки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить баклажаны, посыпать их орегано и посолить. Добавить лук, чеснок, петрушку. Перемешать и продолжить обжаривать ещё пару минут. Добавить оливки, каперсы, затем томаты и потушить минут 10.
2
Чиабатту обжарить на сухой сковороде по паре минут с каждой стороны, буквально подсушить немного. Выложить овощи на чиабатту, посыпать миндальными лепестками!



4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями