
Помидоры маринованные с луком (слоями)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Помидоры с луком на зиму - это отличная закуска, которая будет к месту на любом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Лук
- на баночку 0,5 л
- Сахара (с/в) 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса (9 %) 1 ч. л.
- Растительного масла 1 дес. л.
- Приправы (у меня сухая смесь)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть и желательно очистить от кожицы (можно и не делать этого, но кушать потом приятнее очищенные).
Лук почистить.
2
Нарезать овощи кружками примерно по 0,5-0,7 см.
В каждую полулитровую банку положить приправы для маринования (немного петрушки, перец горошком, лаврушку, чеснок, зерна горчицы).
Положить сахар, соль.
Добавить масло и уксус.
3
Уложить слоями помидоры и лук (помидоров должно быть больше).
Залить кипятком.
Поставить в подходящую кастрюлю (не забудьте положить на дно полотенечко), налить в кастрюлю воды и стерилизовать 8-10 минут после закипания.
Закатать, поставить вверх дном.
4
УДАЧИ!!!
4.921129
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































