avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая слива

Вяленая слива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вяленая слива - это не просто закуска - это настоящий деликатес для настоящих гурманов....

Ингредиенты

  • Слива
  • Прованские травы
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливу помыть, разрезать пополам, удалить косточку.
2
Посыпать травами, сахаром, солью немного и перцем, полить маслом и хорошо перемешать.
3
Вялила я в дегидраторе при 40 градусах, режем на солнце. Сливы должны остаться мягкими внутри и с корочкой снаружи.
4
Подавать ее рекомендую с мягким козьим сыром или камамбером. Вяленая слива станет также отличным дополнением к бутербродам или мясу.
5
Можете поэкспериментировать и попробовать добавить ее в различные салаты, а также подать как самостоятельную закуску к вину. Пока ещё сезон слив - обязательно приготовьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!