Огурцы маринованные "Как малосолки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черненкова
Этот рецепт мне дала знакомая женщина. Она рассказала, что её дочь съедает эти огурцы...
1 ч
1 порция
20
Ингредиенты
Огурцы (сколько влезет в банку 1,5 литровую)
по 2 шт Листики чёрной смородины и вишни
Зонтик укропа 2-3 шт
Чеснок 1 зубчик
Семя горчицы 1 чайн. Ложка
Ложка Соль 1 ст.
Сахар 4 ст. Ложки
(без верха) Лимонная кислота 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Самое главное, чисто вымыть огурцы и банки.
2
Положить на дно все пряности и чеснок.
3
Плотно разместить в банке огурцы.
4
Залить кипятком, у крутить чем нибудь, чтобы огурцы прогрелись, например полотенцами, минут на 15-20
5
В кастрюлю всыпать соль и сахар, вылить туда воду из банки с огурцами. Перемешать и закипятить.
6
В банку с огурцами, где вы слили воду, добавить лимонную кислоту, и залить кипящим рассолом.
7
Закатать простерилизованными крышками и поставить вверх тормашками под одеяло, примерно на 12 часов, не меньше.
4.881492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!