Запечённый перец с чесноком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусняшка!
30 минут
17
Ингредиенты
Перец болгарский 8-10 штук
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное 3 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть и на противень, запечь на max t до горелой корочки. Переложить горячие перцы в пакет до остывания.
2
Почистить перцы от кожицы и семян по желанию, положить на блюдо и залить заправкой.
3
Заправка: все измельчиться и залить маслом.
4.99574
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!