Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Кабачок
- Фарш
- Лук
- Чеснок
- Сыр
- Помидор
- Сметана или майонез
- Соль
- Перец
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
У меня был большой кабачок, поэтому его я нарезала кольцами (примерно 3,5 см) и очистила сердцевину от семечек. Если у вас маленькие кабачки, можно сделать лодочки. Кабачки выложить на противень и посолить.
2
Для фарша выбрала свиной окорок и куриные бёдра 50/50. Фарш посолить, поперчить, добавить приправы (у меня это ароматные травы с луком и чесноком), добавить мелко нарезанный лук (можно его прокрутить вместе с фаршем). Так же я пустила в фарш обрезки кабачка и обрезки помидора (о нем позже).
3
Далее делаем соус. Я выбрала сметану и добавила немного майонеза, посолила, поперчила, добавила ещё немного приправы и пару зубчиков чеснока.
4
Наполняем кабачок фаршем, сверху кладём дольку помидора (все, что не пошло на полноценные дольки, я нарезала кубиками и отправила в фарш), далее поливаем густым соусом и накрываем сырной шубой.
5
Запекаем в разогретом до 190 С духовом шкафу 30-40 мин (смотрите по состоянию).
6
Мои кулинарные каналы 👇🏻
▶️ YouTube https://youtube.com/channel/UCefelxyflVVReB4xzslcvtA
▶️ RuTube https://rutube.ru/channel/24206524/
▶️ ВКонтакте https://vk.com/indira_foodр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!