Творожно-сметанные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Сырники — классическое блюдо славянской кухни. На территории современной карты...
30 мин.
7 порций
15
Ингредиенты
яйца белого оттенка 2
творога 400 г
пищевой соды+ломтик лимона 1 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
муки пшеничной высшего сорта 100 г
Растительное масло распределить на пергаментную бумагу, протень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйцо, мука смешать в миске, дополнительно провести через блендер.
*Выжить ломтик лимона на соду пищевую и добавить к полученному смеси в миске.
2
Слепить лепешки, положить на застеленный пергаментом протень.
*Смазать сметаной.
3
В духовке запекать при 180⁰ 30 минут.
Блюдо готово!
4.921159
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!