
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сохраняйте и делитесь этим рецептом с друзьями ❤️
Так же можете делиться своими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (лучше в брикете 5% или 9%)
- Яйца 2 шт.
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Соли 1 щеп.
- Мука 1 ст. л.
- Манная крупа
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В миску выложите творог, к нему вбейте яйца, всыпьте разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
3
Все хорошо перемешайте вилкой до однородности, пока масса не станет полностью гладкой, а все комки не разойдутся.
4
Сделать форму сырникам можно разными способами (сначала скатать “колбаску” и нарезать, можно при помощи стакана или просто скатать в руке).
5
Обваливаем сырники в манной крупе, чтобы у них была хрустящая корочка.
6
Сначала слепить все сырники, а только потом начинать их жарить, иначе можно не уследить и первые сырники подгорят!
7
Обжариваем сырники с двух сторон на медленном огне.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
4.792172
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































