avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сохраняйте и делитесь этим рецептом с друзьями ❤️ Так же можете делиться своими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (лучше в брикете 5% или 9%)
  • Яйца 2 шт.
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 1 ст. л.
  • Манная крупа

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В миску выложите творог, к нему вбейте яйца, всыпьте разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
3
Все хорошо перемешайте вилкой до однородности, пока масса не станет полностью гладкой, а все комки не разойдутся.
4
Сделать форму сырникам можно разными способами (сначала скатать “колбаску” и нарезать, можно при помощи стакана или просто скатать в руке).
5
Обваливаем сырники в манной крупе, чтобы у них была хрустящая корочка.
6
Сначала слепить все сырники, а только потом начинать их жарить, иначе можно не уследить и первые сырники подгорят!
7
Обжариваем сырники с двух сторон на медленном огне.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями