avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-манная запеканка с грушами
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-манная запеканка с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клементьева
30 минут
8 порций
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Яйца 4
  • Манки 6 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Груши 4

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйца, сахар, соль, все пробить блендером.
2
Добавить манной крупы, перемешать, оставить на 15 минут.
3
Груши вымыть, нарезать дольками.
4
Творожную массу выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить дольки груш, немного вдавливая в массу. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14