avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка и киноа
Запеканка из кабачка и киноа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачка и киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
Легкая, сочная и вкусная запеканка! #кабачок #запеканка #простобыстро #простовкусно
50 минут
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок или цукини 1
  • Киноа 150 г
  • Яйца 2
  • Сыра 70 г
  • Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Киноа хорошо промыть, залить 300 мл воды, довести до кипения, немного посолить и варить на маленьком огне до полного вписывания воды.
2
Кабачок помыть. Если толстая кожица - очистить. Половину кабачка натереть на тёрке (можно не отжимать). Вторую половину порезать тонкими ломтиками. Смешать натёртый кабачок, яйца, киноа. Посолить, добавить специи.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, выложить половину массы, сверху ломтики кабачка и ещё слой массы. Запекать 30-40 минут. Посыпать сверху тертым сыром и запечь ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5