Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор вкусно легко просто «KONOPLYA666»
Просто, сытно и вкусно.
6 порций
26

Ингредиенты

Филе курицы 800 гр
Лук репчатый 2 шт
Сметана 20%
Чеснок 3 головки
Соль
Перец молотый
Лавровый лист молотый
Паприка
Помидор 2 большие шт
Сыр твёрдый 300 гр
Карри специи
Масло растительное
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть и нарезать слайсами. Я курицу не отбиваю а прокалываю вилкой. Курицу замочить в воде., так чтобы не плавала там, с небольшим количеством трав и соли.
2
Лук нарезать кольцами и помидор тоже. Сыр натереть.
3
Соус. Сметана, мелко нарубленный чеснок, масло и специи.
4
На пергамент выкладываем курицу, смазываем немного соусом, потом лук и помидор и остаток соуса. Выпекать в духовке минут 30 смотрите на мощность духовки, а за 5 минут до готовности посыпать сыр и запечь до корочки. Будут вопросы пишите. Всегда отвечу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
там написано 3 головки чеснока, это не опечатка?
11 ноября 2022 г.
Ответить
Здравствуйте, зубчика)
22 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!