
Суп-рагу с фрикадельками и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#домавкусно В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Этот суп...
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Морковь (крупная) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Томатная паста 1 ст. л
- Рис 70 г
- Лист лавровый 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л
- Вода 1 литр
- Фарш мясной 350 г
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле несколько минут. Добавить нарезанный кубиком картофель, жарить пару минут, помешивая. Добавить нарезанный кубиком сладкий перец и измельченный чеснок.
2
Немного обжарить.
Добавить томатную пасту. Перемешать. Рис хорошо промыть, добавить к овощам. Перемешать. Залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист. Фарш немного посолить, сформировать фрикадельки.
3
Как только закипит вода, добавить в суп фрикадельки. Прикрыть крышкой, варить 20 минут до готовности риса и картофеля.



4.891360
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)