avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-азиатски (Вегетарианский)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны по-азиатски (Вегетарианский)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
Очень сытный салат, просто бомбический, праздничный, все кто пробовал, были в восторге!...

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • средних помидора 3
  • Фетакса сыр 200 гр
  • кинзы Пучок
  • кунжут
  • крахмала для панировки баклажан 5 ст. л.
  • Соус:
  • воды 4 ст. л.
  • соевого соуса 4 ст. л.
  • Мирин 4 ст. л. или 2 ч. л. сахара
  • кетчупа 1 ст. л.
  • Сакэ (или винный или яблочный уксус) 2 ст. л.
  • сушеного чеснока 1 ч. л.
  • сухого красного острого перца 1/2 ч. л.
  • молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • крахмала для загустение соуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищаем баклажан от кожуры, режем кубиком, и замачиваем в воде с солью на 10 минут.
2
Помидоры и сыр режем кубиком, мелко порезать кинзу.
3
Обвалять баклажаны в крахмале и обжарить во фритюре до хрустящей корочки (температура масла -200 градусов-5 минут)
4
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты в сотейнике и прогреть до загустения.
5
Сервировка: все ингредиенты выложить в шахматном порядке на тарелку заправить соусом (дрессинг), посыпать кунжутом и кинзой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3