avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-азиатски (Вегетарианский)(рецепт от сыночка)Рецепт #на конкурс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны по-азиатски (Вегетарианский)(рецепт от сыночка)Рецепт #на конкурс

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
Очень сытный салат, просто бомбический, праздничный, все кто пробовал, были в восторге!

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • средних помидора 3
  • гр Фетакса сыр 200
  • кинзы Пучок
  • кунжут,
  • ст.л крахмала для панировки баклажан 5
  • Соус:
  • ст.лводы, 4
  • ст.л соевого соуса, 4
  • ст.л Мирин или 2 ч.л. сахара, 4
  • кетчупа, 1 ст.л.
  • ст.л Сакэ (или винный или яблочный уксус) 2
  • ч.л сушеного чеснока, 1
  • ч.л сухого красного острого перца, 1/2
  • ч.л молотого имбиря 0,5
  • ч.л крахмала для загустение соуса 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищаем баклажан от кожуры, режем кубиком, и замачиваем в воде с солью на 10 минут.
2
Помидоры и сыр режем кубиком, мелко порезать кинзу.
3
Обвалять баклажаны в крахмале и обжарить во фритюре до хрустящей корочки (температура масла -200 градусов-5 минут)
4
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты в сотейнике и прогреть до загустения.
5
Сервировка: все ингредиенты выложить в шахматном порядке на тарелку заправить соусом (дрессинг), посыпать кунжутом и кинзой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3