
Осеннее яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#домавкусно
25 штук
5
Ингредиенты
- коричневого сахара 0,5 стакана
- мягкого сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- соли 1/4 ч. ложки
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- большое яблоко 1
- муки 1,5 стакана + 3 ст. ложки с горкой
- мускатный орех и имбирь + на кончике ножа
- корицы 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с маслом и яйцом в лёгкую, пышную массу. Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой. Яблоко порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и вмешать в тесто вместе с пряностями.
2
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Руками, смоченными водой, скатывать из теста шарики и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 12-15 минут до светло-коричневого цвета.



4.861653
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)