
Осеннее яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#домавкусно
25 штук
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коричневого сахара 0,5 стак.
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Большое яблоко 1
- Муки 1,5 стакана + 3 ст. ложки с горкой
- Мускатный орех и имбирь + на кончике ножа
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с маслом и яйцом в лёгкую, пышную массу. Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой. Яблоко порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и вмешать в тесто вместе с пряностями.
2
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Руками, смоченными водой, скатывать из теста шарики и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 12-15 минут до светло-коричневого цвета.



4.861653
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)