
Тыква с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки
Ингредиенты
- замороженные овощи: тыква мини 300 гр
- свежие шампиньоны 150 гр
- яблока 1/3 часть
- Сливочное масло
- Соль, сушёный чеснок, сок лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из пакета достать замороженную тыкву и выложить на тарелку. Так оставить на 10 минут.
Яблоко очистить и нарезать кубиками, одинаково с тыквой. Сбрызнуть лимонным соком и соединить с тыквой.
2
В сковороде растопить сливочное масло и выложить тыкву с яблоком.
Тушить-жарить 7-10 минут.
Посолить.
3
Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить на сковороде на сливочном масле под крышкой, посолить.
Затем добавить блюдо из тыквы, сушёный чеснок; перемешать и оставить под крышкой несколько минут.



4.82108
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями