avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ковалёва
Просто, быстро, вкусно, доступно. По-домашнему🤗👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фарш 0,5 кг
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр твёрдый
  • Помидор
  • Зелень
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок кольцами нарезаем (очистить предварительно), сердцевину убрать.
2
В фарш добавляем все кроме сыра. Замешиваем вкусную начинку.
3
Фаршируем кабачки. И в духовку на 30 минут при 190-200 градусов.
4
Затем посыпаем сыром и еще на 3 минуты.
5
Подавать с салатом из сезонных овощей 🥒🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2