Гуляш для макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
53
Ингредиенты
ст.л Мука 3
ст.л Томатная паста 2
Воды 1 л
Говядина
Масло сливочное или подсолнечное
Лук репчатый 2 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук квадратиками и обжарить в сковороде с маслом сливочным или подсолнечным (но если обжарить на сливочном будет нежнее).
2
Нарезать крупно или как хотите говядины.
3
Как обжариться лук, закинуть туда говядины и тушить пока все не сварится.
4
В это время взять томатная пасту залить водой (главное чтобы не была густой, если не влезает в тарелку то можно будет долить уже в сковороде).
5
Посолить мясо и посыпать мукой когда потушиться.
6
Когда потушиться мясо, вылить разбавленную томатная пасту в сковороду, добавьте воды чтобы мясо скрыло (еще если густо).
7
Варить 1.5 часа
8
Готово! Накладывается макароны и наливайте подлива.
4.921148
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!