Скумбрия запеченая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Наривончик
Ваша
Наталия Наривончик
#премиярыба
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Рыба скумбрия 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Лимонная заправка
- Соль
- Лук средних 2 шт
- Морковь средних 2
- Сметана 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, натираем вашими любимыми специями и солью (я натирала только солью).
2
На сковороде в водичке протягиваем свежую морковь (на терке) и лук (нарезанный).
3
Смешиваем наш готовый лук и морковь со сметаной (1-2 ст. ложки).
4
Затем этой начинкой напитываем рыбку, кладём во внутрь (можно сцепить края рыбки зубочисткой).
5
Около рыбки положить нарезанные колечками помидоры.
6
Всю красоту сбрызнуть лимонным соком).
Выпекаем в духовке 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!