avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченая
Скумбрия запеченая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Наривончик
Ваша Наталия Наривончик #премиярыба
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба скумбрия 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лимонная заправка
  • Соль
  • Лук средних 2 шт.
  • Морковь средних 2
  • Сметана 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, натираем вашими любимыми специями и солью (я натирала только солью).
2
На сковороде в водичке протягиваем свежую морковь (на терке) и лук (нарезанный).
3
Смешиваем наш готовый лук и морковь со сметаной (1-2 ст. ложки).
4
Затем этой начинкой напитываем рыбку, кладём во внутрь (можно сцепить края рыбки зубочисткой).
5
Около рыбки положить нарезанные колечками помидоры.
6
Всю красоту сбрызнуть лимонным соком). Выпекаем в духовке 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями