
Румяные отбивные без жарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#проводы #январь Для этого рецепта подойдет любое мясо: грудка, бедро без кости курицы,...
Ингредиенты
- Мясо 900 г
- Яйца 2 шт.
- Сметана 100 г
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
- Специи (у меня прованские травы) по вкусу
- Чеснок (можно гранулированный) 2 зуб.
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обмойте мясо, нарежьте порционными кусками как на обычные отбивные (если это нужно). Отбейте его. Щедро присыпьте мясо прованскими травами и пока отложите.
2
Смешайте для кляра: яйца, крахмал, сметану, черный перец, соль и чеснок. Застелите противень или форму для выпечки пергаментом. Обваляйте каждую отбивную в получившемся кляре и уложите на пергамент. Оставьте так полежать 20 минут для курицы или 40-50 минут для свинины.
3
Разогрейте духовку до 210 градусов и выпекайте отбивные до румяной корочки (в моей духовке достаточно 40 минут).



4.98633
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)