avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные отбивные без жарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяные отбивные без жарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#проводы #январь Для этого рецепта подойдет любое мясо: грудка, бедро без кости курицы,...

Ингредиенты

  • Мясо 900 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Специи (у меня прованские травы) по вкусу
  • Чеснок (можно гранулированный) 2 зуб.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обмойте мясо, нарежьте порционными кусками как на обычные отбивные (если это нужно). Отбейте его. Щедро присыпьте мясо прованскими травами и пока отложите.
2
Смешайте для кляра: яйца, крахмал, сметану, черный перец, соль и чеснок. Застелите противень или форму для выпечки пергаментом. Обваляйте каждую отбивную в получившемся кляре и уложите на пергамент. Оставьте так полежать 20 минут для курицы или 40-50 минут для свинины.
3
Разогрейте духовку до 210 градусов и выпекайте отбивные до румяной корочки (в моей духовке достаточно 40 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2