avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Фриттата - вкусное, бюджетное и сочное блюдо, которое под силу даже новичку в...

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • молоко 60 мл
  • мука 1 ст.л
  • соль и перец по вкусу
  • помидоры 2 шт
  • лук
  • зелень
  • сосиски 2 шт
  • грибы 100 гр
  • сыр пармезан 150 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим добавки: лук, помидоры, грибы и зелень. Эти ингредиенты нужно нарезать. Грибы можно брать любые, у меня замороженные маслята. В оригинальном рецепте также идет болгарский перец. У меня его не было, поэтому не добавила.
2
Поджариваю грибы с луком до золотистой корочки, затем добавляю помидоры, зелень и нарезанные сосиски. Вместо них можно взять бекон. Немного подсолить.
3
Яйца взбиваю миксером с солью, перцем, молоком и мукой. Можно воспользоваться и венчиком, но мне больше нравится миксером.
4
Форму смазать маслом и выложить жареные добавки, сверху залить яичной смесью и посыпать сыром. При желании сыр можно сразу добавить в яичную смесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!