Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Фриттата - вкусное, бюджетное и сочное блюдо, которое под силу даже новичку в...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- молоко 60 мл
- мука 1 ст.л
- соль и перец по вкусу
- помидоры 2 шт
- лук
- зелень
- сосиски 2 шт
- грибы 100 гр
- сыр пармезан 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим добавки: лук, помидоры, грибы и зелень. Эти ингредиенты нужно нарезать. Грибы можно брать любые, у меня замороженные маслята. В оригинальном рецепте также идет болгарский перец. У меня его не было, поэтому не добавила.
2
Поджариваю грибы с луком до золотистой корочки, затем добавляю помидоры, зелень и нарезанные сосиски. Вместо них можно взять бекон. Немного подсолить.
3
Яйца взбиваю миксером с солью, перцем, молоком и мукой. Можно воспользоваться и венчиком, но мне больше нравится миксером.
4
Форму смазать маслом и выложить жареные добавки, сверху залить яичной смесью и посыпать сыром. При желании сыр можно сразу добавить в яичную смесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!