
Домашний рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#проводы #январь
30 минут
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить все яйца до пышных пик.
2
Добавить сахар. По желанию можно и ванильного сахара.
И взбивать еще несколько минут. Пена становится на вид тягучая.
3
Просеять муку добавить в массу и аккуратно перемешать лопаточкой по часовой снизу вверх, чтоб не опала воздушность.
4
Вылить тесто на противень застеленный пергаментом, у меня термостойкий коврик. И распределить лопаточкой.
5
Разогреть духовку на 180° и отправить тесто на 15-20 мин.
6
Снять аккуратно пергамент. Смазать бисквит вареньем, у меня из крыжовника.
И завернуть в рулет. Это надо делать всё быстро. Пока горячий.
Или выложить горячий бисквит на вложенные полотенце и завернуть в рулет. Пока формируется форма и приставать бисквит, спокойно заготовить начинку. Потом развернуть, убрать полотенце начинить и завернуть. Сверху можно обсыпать маком, пудрой сахарной, узор из шоколада...



4.792151
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями