
Кайнары в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ралина Губашева
Я говорю для семьи ❤️
1час
15 порций
8
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Молока 50 воды 50
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло 30 г
- Начинка
- Мясо 1 кг
- Лук 2 большие
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в миску молоко и воду добавить дрожжи и сахар перемешать накрыть полотенцем и оставить в теплое место пока не появится шапочка
2
После добавить яйцо,соль, подсолнечное масло и муку все перемешать. Я на тесто наливаю ещё подсолнечного масла и оставляю пока не поднимется
3
Начинка : мясо перекрутить с луком добавить соль,перец по вкусу. Я добавляю немного воды в фарш тогда кайнары получается сочные.
4
Лепим кайнары и отправляю их в духовку на 30 минут при 180 градусах



4.782220
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)