Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Говядина 800 г
Лук 2 шт.
Горячая вода 1,5 л
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Мука 1 ст. л.
Сахар 0,5 ст. л.
Соль, перец
Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороду (котелок) с хорошо разогретым растительным маслом выложить лук и готовить 2 минуты.
3
Следом выложить мясо и обжаривать на сильном огне 5-7 минут.
4
После добавить морковь с томатной пастой и готовить еще 5 минут.
5
Влить воду, посолить и поперчить, добавить сахар. Готовить под крышкой на слабом огне 50 минут.
6
На сухой сковороде обжарить муку до появления приятного орехового запаха. Всыпать муку к мясу с овощами и перемешать.
7
Добавить лавровый лист, готовить еще 10 минут и можно выключать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!