avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно - творожные вафли🧇
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенно - творожные вафли🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Пышные, мягкие, сливочные, с выраженным тыквенным вкусом творожные вафли замечательно...
60 минут
12 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезаем, очищаем от семечек. Режем на крупные кусочки и укладываем на противень кожурой вниз. Добавляем немного воды, накрываем фольгой. Запекаем тыкву при 180-200 градусах (зависит от вашей духовки) в течение 40-60 минут, до мягкости. Как только тыква остынет, ее очень легко очистить от кожуры и измельчить погружным блендером.
2
Смешиваем тыквенное пюре с творогом. Добавляем яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Пюрируем массу при помощью блендера. Добавляем муку, а также разрыхлитель теста. Перемешиваем ложкой, и тыквенно-творожное тесто для вафель готово.
3
Оно должно получиться достаточно густым. Выпекаем вафли в электровафельнице, время приготовления 6 минут. Вафли получаются очень нежными и воздушными. Всем желаю приятного чаепития ✅🧇❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
4
3
7
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4