avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно - творожные вафли🧇
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенно - творожные вафли🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Пышные, мягкие, сливочные, с выраженным тыквенным вкусом творожные вафли замечательно...
60 минут
12 порций
3

Ингредиенты

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезаем, очищаем от семечек. Режем на крупные кусочки и укладываем на противень кожурой вниз. Добавляем немного воды, накрываем фольгой. Запекаем тыкву при 180-200 градусах (зависит от вашей духовки) в течение 40-60 минут, до мягкости. Как только тыква остынет, ее очень легко очистить от кожуры и измельчить погружным блендером.
2
Смешиваем тыквенное пюре с творогом. Добавляем яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Пюрируем массу при помощью блендера. Добавляем муку, а также разрыхлитель теста. Перемешиваем ложкой, и тыквенно-творожное тесто для вафель готово.
3
Оно должно получиться достаточно густым. Выпекаем вафли в электровафельнице, время приготовления 6 минут. Вафли получаются очень нежными и воздушными. Всем желаю приятного чаепития ✅🧇❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
3
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3