
Тыквенно - творожные вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Пышные, мягкие, сливочные, с выраженным тыквенным вкусом творожные вафли замечательно...
60 минут
12 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 300 г
- Творог жирностью 5% 300 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Сахар 30 гр/по вкусу
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезаем, очищаем от семечек. Режем на крупные кусочки и укладываем на противень кожурой вниз. Добавляем немного воды, накрываем фольгой. Запекаем тыкву при 180-200 градусах (зависит от вашей духовки) в течение 40-60 минут, до мягкости.
Как только тыква остынет, ее очень легко очистить от кожуры и измельчить погружным блендером.
2
Смешиваем тыквенное пюре с творогом.
Добавляем яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Пюрируем массу при помощью блендера. Добавляем муку, а также разрыхлитель теста. Перемешиваем ложкой, и тыквенно-творожное тесто для вафель готово.
3
Оно должно получиться достаточно густым. Выпекаем вафли в электровафельнице, время приготовления 6 минут. Вафли получаются очень нежными и воздушными.
Всем желаю приятного чаепития ✅🧇❤️
4.95908
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
4
3
7
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
























































































