avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мегашоколадный пирог с вишней в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мегашоколадный пирог с вишней в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пояркова
1 ч. 30 мин.
1 торт
9

Ингредиенты

  • Вишня консервированная/в собственном соку 250 гр
  • Какао порошок 3 ст. л
  • Масло сливочное 110 гр
  • Мука пшеничная 160 гр
  • Разрыхлитель 16 гр
  • Сахарный песок 160 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Шоколадная помадка (по желанию)
  • какао 3 ст. л.
  • молоко 5 ст. л.
  • сахарного песка 4 ст. л.
  • сливочного масла 50 гр.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее нужно растопить и остудить. Три яйца смешиваем в миске с сахаром и 4-5 минут взбиваем миксером, масса должна увеличиться в объёме.
2
В яично-сахарную смесь просеиваем муку, какао и разрыхлитель, соединяем. После этого вводим растопленное сливочное масло и вишню.
3
Чашу мультиварки смазываем маленьким кусочком сливочного масла и перекладываем тесто в неё. Выпекаем на программе "Выпечка" 70 минут. Вытаскиваем пирог с помощью корзинки пароварки.
4
По желанию делаем глазурь: В сотейнике смешиваем сахар и какао, добавляем молоко. Включаем небольшой огонь и быстро все перемешиваем. Варим глазурь буквально 3 минуты пока не растворится сахар, добавляем сразу масло и перемешиваем до его растворения. Украшаем пирог горячей глазурью, при желании можно использовать для украшения и посыпку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9