
Суп-пюре с кабачками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Грибы 200-300 г
- Сметана 4 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
- Имбирь
- Бульон овощной или куриный с приправами 300 мл
- Сушёный тархун
- Растительное масло
- Тыквенные семечки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🔶 Кабачки очистить, нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить бульон и варить 10 минут. Чуть охладить, измельчить блендером. Добавить сметану, соль, перец и имбирь. Вскипятить постоянно перемешивая.
2
🔶 Грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на масле.
3
🔶 При подаче добавить в суп обжаренные грибы, посыпать тархуном и семечками.



4.851694
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями