
Суп-пюре с кабачками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Ингредиенты
- 🔸 кабачки 2 шт
- 🔸 грибы 200-300 г
- 🔸 сметана 4 ст л
- 🔸 соль
- 🔸 чёрный перец
- 🔸 имбирь
- 🔸 бульон овощной или куриный с приправами 300 мл
- 🔸 сушёный тархун
- 🔸 растительное масло
- 🔸 тыквенные семечки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🔶 Кабачки очистить, нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить бульон и варить 10 минут. Чуть охладить, измельчить блендером. Добавить сметану, соль, перец и имбирь. Вскипятить постоянно перемешивая.
2
🔶 Грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на масле.
3
🔶 При подаче добавить в суп обжаренные грибы, посыпать тархуном и семечками.



4.851694
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями