Суп-пюре с кабачками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Ингредиенты
🔸 кабачки 2 шт
🔸 грибы 200-300 г
🔸 сметана 4 ст л
🔸 соль
🔸 чёрный перец
🔸 имбирь
🔸 бульон овощной или куриный с приправами 300 мл
🔸 сушёный тархун
🔸 растительное масло
🔸 тыквенные семечки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🔶 Кабачки очистить, нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить бульон и варить 10 минут. Чуть охладить, измельчить блендером. Добавить сметану, соль, перец и имбирь. Вскипятить постоянно перемешивая.
2
🔶 Грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на масле.
3
🔶 При подаче добавить в суп обжаренные грибы, посыпать тархуном и семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!