avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с кабачками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с кабачками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель

Ингредиенты

  • 🔸 кабачки 2 шт
  • 🔸 грибы 200-300 г
  • 🔸 сметана 4 ст л
  • 🔸 соль
  • 🔸 чёрный перец
  • 🔸 имбирь
  • 🔸 бульон овощной или куриный с приправами 300 мл
  • 🔸 сушёный тархун
  • 🔸 растительное масло
  • 🔸 тыквенные семечки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
🔶 Кабачки очистить, нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить бульон и варить 10 минут. Чуть охладить, измельчить блендером. Добавить сметану, соль, перец и имбирь. Вскипятить постоянно перемешивая.
2
🔶 Грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на масле.
3
🔶 При подаче добавить в суп обжаренные грибы, посыпать тархуном и семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями