avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с кабачками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с кабачками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Грибы 200-300 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Имбирь
  • Бульон овощной или куриный с приправами 300 мл
  • Сушёный тархун
  • Растительное масло
  • Тыквенные семечки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
🔶 Кабачки очистить, нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить бульон и варить 10 минут. Чуть охладить, измельчить блендером. Добавить сметану, соль, перец и имбирь. Вскипятить постоянно перемешивая.
2
🔶 Грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на масле.
3
🔶 При подаче добавить в суп обжаренные грибы, посыпать тархуном и семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями