
Запеченное филе индейки в сметане с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шайкова
1.30 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе бедра индейки 400 гр
- клубней картофеля 7-9
- средних луковицы 2
- сметаны 3 ст.л.
- Соль, перец, пряности по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками.
2
Индейку нарезать кубиками.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
В форме для запекания перемешать лук, картофель, индейку, добавить соль и сметану.
5
Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180⁰ духовку, запекать 40-50 минут.



4.82087
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями