
Запеченное филе индейки в сметане с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шайкова
1.30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400 г
- Клубней картофеля 7-9
- Средних луковицы 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец, пряности по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками.
2
Индейку нарезать кубиками.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
В форме для запекания перемешать лук, картофель, индейку, добавить соль и сметану.
5
Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180⁰ духовку, запекать 40-50 минут.



4.82087
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями