avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из шеи косули
Холодец из шеи косули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из шеи косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Мясо можно любое , какое у вас есть.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шея косули или телёнка 1,5 кг
  • Лавр лист, 10 шт перец горошком 5 шт душистого 5 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока головка
  • Желатина 20-50 г
  • Соль по вкусу
  • Горчица на подачу
  • Перчик пеперони на подачу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промываем и замачиваем на 2-3 часа
2
Варим, послезакипания снимаем пену и убавляем огонь на медленную варку. варим часов 5-6. В процессе добавляем морковь, лук, соль перец, лавр лист.
3
Остужаем, мясо разбираем на волокна, добавляем мелко рубленный чеснок, перец молотый. добавляем бульон перемешиваем
4
При необходимости добавляем желатин.
5
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут после этого часть бульона подогреваем и вводим желатин.подцепить и смешать с остальным бульоном
6
Перемешиваем с мясом и разливаем по формам, даём зажелироваться в холодильнике.
7
Подаём с горчицей и острым перцем
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями