Холодец из шеи косули

Холодец из шеи косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Мясо можно любое , какое у вас есть.
33

Ингредиенты

шея косули или телёнка 1,5 кг
Лавр лист, 10 шт перец горошком 5 шт душистого 5 шт
морковь 1
луковица 1
чеснока Головка
гр желатина 20-50
Соль по вкусу
Горчица на подачу
Перчик пеперони на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и замачиваем на 2-3 часа
2
Варим, послезакипания снимаем пену и убавляем огонь на медленную варку. варим часов 5-6. В процессе добавляем морковь, лук, соль перец, лавр лист.
3
Остужаем, мясо разбираем на волокна, добавляем мелко рубленный чеснок, перец молотый. добавляем бульон перемешиваем
4
При необходимости добавляем желатин.
5
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут после этого часть бульона подогреваем и вводим желатин.подцепить и смешать с остальным бульоном
6
Перемешиваем с мясом и разливаем по формам, даём зажелироваться в холодильнике.
7
Подаём с горчицей и острым перцем
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!