Холодец в бутылке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиякреатив #премиязакуски #готовим из того что было #делала ревизию в морозилке,...
15
Ингредиенты
свиные ножки 3
свинины на кости Кусок
мякиша лосятины Небольшой кусочек
Лавр лист 3 шт
Перец чёрный молотый и горошком 10 шт
чеснока 1 гол
луковица 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить все водой, у меня казан на 5 литров, чтоб покрывало мясо.
2
Ставим вариться сначала на сильный огонь, как закипит снимаем пенку и убавляем на меньше среднего.
3
Добавляю специи, 5 зубчиков чеснока и варю 4-5 часов.
4
Примерно часа через 3 добавляю луковицу с шелухой(первый слой снять и помыть), разрезанную напополам.
5
Примерно под конец варки, когда уже мясо отваливается от костей, солю.
6
Как готов, вынимаю мясо, остужаю, разбираю, измельчаю, добавляю бульон, остальной чеснок, пропущенный через пресс, пробую, если надо досаливаю и перчу, можно по желанию добавить больше бульона.
7
В бутылке отрезаю горловину, заливаю холодец, остужаю и в холодильник до застывания полного.
8
Потом разрезаю бутылку, вынимаю холодец и все, можно кушать.
9
Приятного аппетита!!!!
4.881426
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!