
Крем-паста из авокадо и творожного сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Паста из авокадо для бутербродов и тарталеток очень нежная и является отличной базой...
Ингредиенты
- - авокадо 1 шт.
- - творожный сыр 150 г
- - лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Авокадо освободить от кожуры, смешать со столовой ложкой лимонного сока и творожным или сливочным сыром. В моём случае это творожный сыр. Затем всё превратить погружным блендером в пасту. Нанести на хлеб, багет, либо заполнить ею тарталетки с помощью кондитерского мешка с насадкой или просто ложкой. Дополнить чем душа пожелает: икрой, сёмгой либо другой рыбой, огурцом, оливками и т. д.
2
Очень просто и вкусно.



4.91326
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями