Фриттата с грибами, стручковой фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор di_aнна
Это блюдо подходит не только на завтрак, но и на ужин
Ингредиенты
- Шампиньоны 3 шт
- Стручковая фасоль 1 горсть
- Помидор 1 шт
- Яйца 4 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать произвольно, лук — полукольцами. Обжаривать на растительном масле 3–5 минут.
2
Добавить размороженную стручковую фасоль. Перемешать и тушить все вместе до готовности.
3
Яйца взбить вилкой немного. Добавить натертый на мелкой терке сыр, соль, черный молотый перец, куркуму по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
4
Заливаем овощную смесь яйчно-сырной массой.
5
Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!