Фриттата с грибами, стручковой фасолью и помидорами

Фриттата с грибами, стручковой фасолью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор di_aнна
Это блюдо подходит не только на завтрак, но и на ужин
13

Ингредиенты

Шампиньоны 3 шт
Стручковая фасоль 1 горсть
Помидор 1 шт
Яйца 4 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать произвольно, лук — полукольцами. Обжаривать на растительном масле 3–5 минут.
2
Добавить размороженную стручковую фасоль. Перемешать и тушить все вместе до готовности.
3
Яйца взбить вилкой немного. Добавить натертый на мелкой терке сыр, соль, черный молотый перец, куркуму по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
4
Заливаем овощную смесь яйчно-сырной массой.
5
Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!