avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Саламур из речной рыбы

Саламур из речной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Соль 200 гр
  • Уксуса 9% 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Душистый горошек 4 шт.

Шаги приготовления

1
Карасей очистить, выпотрошить, срезать плавники и сделать по бокам небольшие надрезы. Нарезать кусочками по 1,5 -2 см., еще раз вымыть и засыпать солью, хорошо перемешать и оставить на два часа солиться.
2
Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой. На дно банки кладем лавровый лист, перец и чередуя кладем рыбы и порезанный кольцами лук. Добавляем масло, уксус и хорошо встряхиваем банку. Оставляем в холодильнике на 12 часов, можно и больше, периодически встряхивая банку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!