Саламур из речной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Соль 200 гр
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Душистый горошек 4 шт.
Шаги приготовления
1
Карасей очистить, выпотрошить, срезать плавники и сделать по бокам небольшие надрезы. Нарезать кусочками по 1,5 -2 см., еще раз вымыть и засыпать солью, хорошо перемешать и оставить на два часа солиться.
2
Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой. На дно банки кладем лавровый лист, перец и чередуя кладем рыбы и порезанный кольцами лук. Добавляем масло, уксус и хорошо встряхиваем банку. Оставляем в холодильнике на 12 часов, можно и больше, периодически встряхивая банку. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!