
Хачапури ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Морозова
Хочешь хачапури с малой калорийностью, тогда этот рецепт для вас.
На одну лодочку...
25 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Тесто;
- Яйца 2 шт.
- Творога 140 г
- Рисовой муки 120 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яйца 2 шт.
- Твердого сыра (лучше российский) 60 г
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, соль и муку. Формируем мокрыми курами лодочки на протвине и выпекаем 10 мин при температуре 180 градусов
2
Кладем в лодочку натертый сыр и выпекаем еще 5 мин. Далее делаем углубление в середине лодочки и разбиваем яйцо, выпекаем еще 10 мин, чтобы приготовился белок.
3
Для подачи можно посыпать укропом или любой другой зеленью.



4.891412
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)