avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца, "Нельзя не соблазниться!!!"
Пицца, "Нельзя не соблазниться!!!"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца, "Нельзя не соблазниться!!!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Блюдо, которое любят и взрослые, и дети! Вкусно и в праздник, и просто в выходной день!...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • вода - 250 мл
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • дрожжи сухие - 2 ч. л.
  • мука - 400 г
  • Для начинки:
  • колбаса «Салями» - 200 г
  • сыр «Сметанковый» - 200 г
  • кетчуп - 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
В чашку налить теплую воду, добавить сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки от общего количества. Все хорошо перемешать и дать постоять в теплом месте 15 минут, до появления пенной шапочки.
2
Добавить соль, масло растительное и постепенно добавлять муку. Вымешать мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Дать тесту подойти в теплом месте 1 час. Тесто желательно прикрыть полотенцем. Приступаем к приготовлению начинки. Колбасу нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Конечно же можно и помидоры добавить и грибы и маслины, но внуки так не едят.
3
Подошедшее тесто разделить на 2 части. Подкатать и дать отдохнуть 10 минут. Затем раскатать в круг. Смазать кетчупом и посыпать сыром. Выложить колбасу и сверху посыпать сыром. Выложить в форму для пиццы или просто на противень. Поставить в разогретую до t200*С духовку на 10 минут. Также приготовить и вторую пиццу. Подавать горячей. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями