Сельтерский пирог

Сельтерский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Готовила в lidlomix monsieur cuisine connect. Вы можете приготовить удобным для вас...
1 час 30 мин
12
3

Ингредиенты

сливочного масла 82,5% (комнатной температуры) 75 г
сахара 125 г
ванильного сахара 0,5 пак.
соли щепотка
Цедра одного лимона
яйца (категории С1) 2 шт
газированной минеральный воды 75 г
муки 250 г
разрыхлителя 5 г
Глазурь
сахара (сахарной пудры) 150 г
лимонного сока 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Разогрейте духовку до 175 градусов. Хорошо смазать маслом форму.
2
Добавить в МЧ сахар, ванильный сахар, цедру лимона (без белой части), соль и 10 сек/ск 10 измельчить. Опустить к ножам.
3
Добавить масло, яйца и перемешать 30 сек/ск 4.
4
Добавить мин. воду, муку, разрыхлитель и перемешать 20 сек/ск 6.
5
Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать минут 30.
6
Дайте остыть в течении часа.
7
Глазурь: Измельчить сахар 15 сек/ск 10. Опустить к ножам.
8
Добавить лимонный сок (при необходимости добавить воды немного) и перемешать 10 сек/ск 5.
9
Нанести глазурь на остывший пирог и дать ей высохнуть.
10
Разрежьте и подавайте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!