avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельтерский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельтерский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Готовила в lidlomix monsieur cuisine connect. Вы можете приготовить удобным для вас...
1 час 30 мин
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 82,5% (комнатной температуры) 75 г
  • Сахара 125 г
  • Ванильного сахара 0,5 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Цедра одного лимона
  • Яйца (категории с1) 2 шт.
  • Газированной минеральный воды 75 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Глазурь
  • Сахара (сахарной пудры) 150 г
  • Лимонного сока 30 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: Разогрейте духовку до 175 градусов. Хорошо смазать маслом форму.
2
Добавить в МЧ сахар, ванильный сахар, цедру лимона (без белой части), соль и 10 сек/ск 10 измельчить. Опустить к ножам.
3
Добавить масло, яйца и перемешать 30 сек/ск 4.
4
Добавить мин. воду, муку, разрыхлитель и перемешать 20 сек/ск 6.
5
Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать минут 30.
6
Дайте остыть в течении часа.
7
Глазурь: Измельчить сахар 15 сек/ск 10. Опустить к ножам.
8
Добавить лимонный сок (при необходимости добавить воды немного) и перемешать 10 сек/ск 5.
9
Нанести глазурь на остывший пирог и дать ей высохнуть.
10
Разрежьте и подавайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями