
Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Фарша свинина+говядина 500 г
- Луковицы и моркови средних по 2
- Капусты (среднего) 1/2 вилка
- Воды 1 стак.
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Мускатный орех
- Сахар
- Растительное масло
- Перец, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Как потушить капусту с фаршем:
2
На крупной терке потереть морковь, измельчить лук, выложить в сковороду и потушить до мягкости на небольшом количестве растительного масла и воды.
3
В другой сковороде без масла и воды обжарить фарш, поперчить и посолить.
4
Капусту нарезать не слишком крупными шашечками, выложить в сковороду к фаршу, подсолить, потушить, не добавляя масло или воду, выпаривая влагу до легкого покоричневения.
5
В сковороду с фаршем и капустой выложить лук с морковью, влить 1 стакан воды, положить томат-пасту, всыпать щепотку сахара, поперчить, посолить, приправить мускатом, потушить все еще 10-15мин.
6
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями