
Рыба в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ни сама, ни дети рыбу не особо привечаем, к сожалению. Очень чувствительны к рыбному...
Ингредиенты
- окунь 800 гр
- сливочное масло 40 гр
- луковица 2 штук
- пиво 120 мл
- лимонный сок 1 штук
- изюм 30 гр
- бутона гвоздика 4-5
- лимон 1
- соль 1 ч. л.
- красный перец 1/2 ч. л.
- белый перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Подготовить рыбу, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть лимоном.
2
2. Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.
3
3. Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм. Перед подачей поливается приготовленным соусом.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями