Рыба в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ни сама, ни дети рыбу не особо привечаем, к сожалению. Очень чувствительны к рыбному...
Ингредиенты
- окунь 800 гр
- сливочное масло 40 гр
- луковица 2 штук
- пиво 120 мл
- лимонный сок 1 штук
- изюм 30 гр
- бутона гвоздика 4-5
- лимон 1
- соль 1 ч. л.
- красный перец 1/2 ч. л.
- белый перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Подготовить рыбу, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть лимоном.
2
2. Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.
3
3. Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм. Перед подачей поливается приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!