![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
<p>Рецепт приготовления шашлыка из куриных сердечек очень прост.Читайте о приготовлении...
Ингредиенты
- куриная грудка 700 г
- оливковое масло 3 ст.л
- томатная паста 2 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- итальянские травы 1 ч.л
- соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
<p>Соевый соус перемешать с оливковым маслом и томатной пастой, солью и травами в большой миске.</p>
2
<p>Проточной водой тщательно промыть сердечки, срезать с них лишний жир, отрезать сосуды, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.</p>
3
<p>Выложить сердечки в приготовленный маринад, перемешать, накрыть плоской тарелкой и сверху поставить небольшой груз (например, литровую банку, наполненную водой), убрать в холодильник минимум на 1ч.</p>
4
<p>Нанизать промариновавшиеся сердечки на деревянные палочки для шашлыка или шампуры, выложить на решетку духовки, а под нее на уровень ниже поставить противень, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-30 мин, периодически переворачивая, до готовности.</p>
5
<p>Если запекать шашлык вы будете на мангале, то жарить сердечки сначала 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить со второй столько же.</p>
6
<p>Подавать шашлык из куриных сердечек на шампурах горячим.</p>
7
<p>Приятного аппетита!</p>
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1