
Форель "Морские грёзы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miriyam Kestelman
Очень простой рецепт.Можно использовать любую рыбу. Соль используется МОРСКАЯ или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Соль 4 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Душистый перец 7 шт.
- Тимьян 2 шт.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В брюшко рыбы выложить ломтики лука,пару ломтиков лимона и лайма,веточки тимьяна и горошины чёрного перца.Яичные белки взбить и аккуратно перемешать с солью.На противень выложить часть соли,пропитанной яичными белками,толщиной чуть больше рыбы.На соль выложить подготовленную рыбу.Сверху оставшуюся соль и облепить её со всех сторон.Запекать при температуре 200 гр.25-30 мин. с готовой рыбы счистить соль.При подаче можно порпезать кусочками или подать чистое филе.Выложить на блюдо и украсить зеленью.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями