Сухое варенье из яблок - лучше мармелада

Сухое варенье из яблок - лучше мармелада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня рецепт, так называемого "сухого" варенья...

Ингредиенты

яблок 1 кг
сахара 300 г
корицы 1 ч. л.
лимонной кислоты 1 неполная ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Яблоки помыть, очистить от семенной части, хвостиков и порезать дольками. 2. Сахар перемешать с корицей и лимонной кислотой. 3. Яблоки выложить в один слой плотно друг к другу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Перед выпечкой посыпать смесью сахара, корицы и лимонной кислоты. Выпекать при 200 С 25-30 минут. Следите за яблоками, чтобы они не подгорели. 4. Переложить яблоки на лист, застеленный бумагой для выпечки и посыпанный сахаром, оставить подсохнуть на 2 суток при комнатной температуре. 5. Готовые яблоки хранить в темном прохладном месте в картонных коробках или завернув в бумагу для выпечки. Приятного аппетита!
2
Видеорецепт смотрите ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!