avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Мазурка"
Пирог "Мазурка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Мазурка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот пирог готовить очень быстро. И в пир, и в мир. Тесто долго не сбивать, чтобы пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Орехов (не молотых) 1 стак.
  • Изюма (или 1/2 ст. изюма + 1/2 ст. измельченной кураги) 1 стак.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Сбить слегка яйца с сахаром, добавить муку. Затем добавить орехи и изюм, перемешать, вылить в форму, смазанную маслом (можно застелить пергаментной бумагой) и выпекать 25 минут при температуре 170-180 градусов. Пирог должен зарумяниться. Выложить готовый пирог из формы и сразу же разрезать на кусочки произвольной формы. Вкуснятина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями