Пирог "Мазурка"

Пирог "Мазурка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот пирог готовить очень быстро. И в пир, и в мир. Тесто долго не сбивать, чтобы пирог...

Ингредиенты

яйца 4
муки 1 стакан
орехов (не молотых) 1 стакан
изюма (или 1/2 ст.изюма + 1/2 ст.измельченной кураги) 1 стакан
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сбить слегка яйца с сахаром, добавить муку. Затем добавить орехи и изюм, перемешать, вылить в форму, смазанную маслом (можно застелить пергаментной бумагой) и выпекать 25 минут при температуре 170-180 градусов. Пирог должен зарумяниться. Выложить готовый пирог из формы и сразу же разрезать на кусочки произвольной формы. Вкуснятина!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!