
Пирог "Мазурка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот пирог готовить очень быстро. И в пир, и в мир. Тесто долго не сбивать, чтобы пирог...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 1 стакан
- орехов (не молотых) 1 стакан
- изюма (или 1/2 ст.изюма + 1/2 ст.измельченной кураги) 1 стакан
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Сбить слегка яйца с сахаром, добавить муку. Затем добавить орехи и изюм, перемешать, вылить в форму, смазанную маслом (можно застелить пергаментной бумагой) и выпекать 25 минут при температуре 170-180 градусов. Пирог должен зарумяниться. Выложить готовый пирог из формы и сразу же разрезать на кусочки произвольной формы. Вкуснятина!



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями