
Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Придумывать рецепты гораздо интереснее, чем дублировать чужие...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Соль и черный молотый перец
- Творожный сыр с ветчиной и зеленью ( хохланд)
- Бекон
- Зеленый лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На грудке сделать поперечные разрезы. Посолить и поперчить со всех сторон. Начинить разрезы творожным сыром, сверху посыпать измельченным луком.
2
Обернуть полосками бекона, как указано на фото выше.
3
Оставить в таком виде на три часа. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!!!



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями