Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром

Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Придумывать рецепты гораздо интереснее, чем дублировать чужие...

Ингредиенты

куриная грудка 1
Соль и черный молотый перец
Творожный сыр с ветчиной и зеленью ( хохланд)
Бекон
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На грудке сделать поперечные разрезы. Посолить и поперчить со всех сторон. Начинить разрезы творожным сыром, сверху посыпать измельченным луком.
2
Обернуть полосками бекона, как указано на фото выше.
3
Оставить в таком виде на три часа. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!