Запеченная куриная грудка в беконе с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Придумывать рецепты гораздо интереснее, чем дублировать чужие...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Соль и черный молотый перец
- Творожный сыр с ветчиной и зеленью ( хохланд)
- Бекон
- Зеленый лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На грудке сделать поперечные разрезы. Посолить и поперчить со всех сторон. Начинить разрезы творожным сыром, сверху посыпать измельченным луком.
2
Обернуть полосками бекона, как указано на фото выше.
3
Оставить в таком виде на три часа. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!