
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор schokolieb
Любителям печенки посвящается;)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 350 г
- Луковица средняя 1
- Морковь большая 1
- Специи по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем на капле масла нарезанный кубиками лук и натертую морковь;
2
Добавляем туда очищенную и порезанную на кусочки печень и тушим под крышкой до готовности - минут 10-12;
3
Посыпаем любимыми специями, перемешиваем и все блендером до однородности.
4
Как только остынет, можно хранить в холодильнике!



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями