Перепелки с томатами-конкассе и запеченным картофелем

Перепелки с томатами-конкассе и запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкуснейшие сочные перепелки без предварительной обжарки

Ингредиенты

Перепелки - 6 штук
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 200 г
Молодой средний картофель в кожуре - 6 штук
Маринад:
Мед - 1 чайная ложка
Горчица русская - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Куркума - щепотка
Чеснок - 3 зубчика
Базилик сушеный - 0,5 чайной ложки
Сметана - 1 чайная ложка
Томатный сок - 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Перепелок помыть и положить в маринад, внутри тушки тоже обмазать. Мариновать 1 час в холодильнике.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры очистить от кожицы, жидкости и семян, нарезать мелким кубиком. В глиняную или чугунную форму для запекания уложить лук. Сверху разложить перепелок, на них помидоры и маринад.
4
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
5
Затем фольгу убрать и поставить в духовку еще на 15 минут, чтобы зарумянились. Или ориентироваться на свою печку!
6
Картофель хорошо промыть, просушить, смазать солью и оливковым маслом, сложить в форму и отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!