Оджахури (грузинская кухня)

Оджахури (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Слово "оджахури" в переводе с грузинского "семейный", то есть блюдо для всей...

Ингредиенты

Свинина (шея) 400 г
Картофель 600 г
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Помидор 1 шт
Растительное масло для фритюра
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем кубиками ок.2*2см, лук - полукольцами. Мясо обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук. Отставляем в сторону.
2
Картофель нарезаем крупно. Обжариваем во фритюре до готовности.
3
Помидоры нарезаем тонкими дольками(у меня были черри, их - на половинки). ‎Соеденяем картофель и мясо, добавляем чеснок (через чесночницу), помидоры. Я еще добавила маринованные грибочки, хотя можно обойтись без них.
4
Зелень мелко рубим и посыпаем наше блюдо. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин, чтоб все ингредиенты дали свой аромат.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Соль, перец. специи ? Соль в конце или сразу при обжарке ?
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!