
Кукурузно-рисовая каша с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Такую кашу лучше всего варить в мультиварке, а потом оставить на "Подогреве". Я...
Ингредиенты
- Кукурузная крупа - 1/4 мст
- Рисовая крупа круглозёрная - 1/2 мст
- Молоко 3,2% - 1 л
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сливочное масло - 25 г
- Курага - 5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Продукты для приготовления каши.
2
В чашу мультиварки насыпать кукурузную крупу и промытую рисовую. Залить молоком. Добавить сахар и соль. Перемешать.
Готовить 25 минут на программе "Молочная каша".
3
Курагу промыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. После сигнала об окончании программы, добавить курагу в кашу. Перемешать.
Оставить на "Подогреве" на 6 - 10 часов.
4
Перемешать после приготовления.
5
При подаче в тарелку положить кусочек сливочного масла.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями