
Рыба по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- рыба морская – филе
- морковь
- лук
- растительное масло
- кетчуп или соус
- соль
- перец
Шаги приготовления
1249
человек планируют готовить
1
Итак, рыбу порежьте ломтиками, посолите-поперчите и обваляйте в муке, обжарьте до готовности.
2
Лук и морковь тоже нужно очистить и натереть морковь на терке тонкой соломкой, а лук, как обычно, полукольцами или можно кубиками.
3
Что интересно, по рецепту настоятельно рекомендуется жарить лук отдельно от моркови.
4
Не знаю, насколько это имеет смысл, но сделала так, как было сказано.
5
Теперь сложите все слоями в глубокую форму для духовки.
6
Полейте сверху томатным соусом.
7
Поставьте в разогретую до 150 гр.
8
С. духовку и тушите в течении 20 минут.
9
Теперь самое важное – рыбу есть категорически запрещается в течении ближайших 12 часов.
10
Оставьте ее для пропитки – тогда она получит весь сок и будет необыкновенно вкусной!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями